***

Бездонная Донна
Сигаретный дым
стал запахом этого лета.
Новым-новым...
Таким новым, что не хватало сил
бросить...

Сигарету ли под ноги.
Тебя ли?

Недотроги.
Я и моя любовь.

Ну, конечно, ты знал -
взмахом-вздохом-воздухом
ну хоть чем-нибудь
должна быть заполнена
моя грудная клетка.
моя каждая клеточка тела.
до предела.

Чтобы вовсе не осталось места
чувствам.
Но и не было бы ничего
искусственного.

Чтобы всё
летело-кружилось-кипело.
Чтобы всё пело.

Реквиемом по нашей любви
проносился бы крик.
(Freak!)
Но его бы не слышало тело...
до предела...

Душа до предела воли.
Тело до предела боли
раскалилось бы
от тепла других сердец.
(сердец ли?)

Наконец-то
переболела
тобой.
Свобода.
И взмахом-и вдохом-и выдохом
Я сегодня не дышу через фильтр.
Я сегодня - дышу воздухом!

А не поздно ли?
От себя ведь не убежишь,
Или так и будешь всю жизнь.
Без Чувственной?!