Он был забавным малым,

Борис Межиборский
Он  был  забавным  малым,
И вечно  клялся  ей,
Любил  её,  пожалуй,
Он с каждым  днём  сильней.
Он  целовал ей  руки,
И всё  свиданья ждал,
Не  просто так от  скуки,
Её  он обнимал.
Прошли  десятилетья,
Они прошли с горы,
Гудели  чьи-то  дети,
Весёлой  детворы,
И шли они  спокойно,
И руки  их  сплелись,
Их  жизнь прошла  достойно,
Была  счастливой  жизнь
Но  вот  пришла  бессонница,
Казалось,  ерунда,
В их жизнь  ворвалась конница,
И началась  вражда.
И всё  похолодело,
Среди  былых  друзей,
Чужое стало  тело,
И нет  былых  страстей