Твои глаза

Ната Вин
Как дрож по телу пробежит,
Как ветер по ветвям промчится,
Так я взгляну в глаза твои,
Чтоб на мгновенье раствориться,

Какой был трудный, длинный день,
Придя домой совсем уставшей,
Я знаю, Ты  меня спасешь,
От всех забот и от проблем,
От всех обид и сожалений,
Я растворюсь в глазах твоих,
Забуду всех обид я жженье.

Моё лекарство от забот,
Моя спасительная влага,
Твои глаза… Мне всех родней…
Других поверьте мне не надо.