Может быть...

Карина Мажан
Ты, может быть, ждешь от меня звонка,
А я не звоню, я опять робею.
И снова сказать тебе не умею,
Как нужен твой взгляд и твоя рука.

И кажется мне что в потоке дел,
Я буду тебе непременно в тягость.
Что это не будет, как прежде - радость.
Что вовсе не этого ты хотел.

Что, я пред тобой появлюсь некстати,
Я холод увидеть в тебе боюсь...
Ведь если почувствую, то сожмусь,
От холода слов и вражды во взгляде.

Я это не выдам словами. Нет.
И только глаза не сумеют скрыть,
Как важно мне снова тебя любить,
Пускай через сотни прошедших лет.

7 июня 2013г.