Храни, судьба

Валентина Яценко Белявская
Храни, судьба, моих детей.
Храни их, Господи, храни.
И для меня их нет милей,
Они кровиночки мои.

Когда их рядом нет со мной,
Переживаю я за них.
Прошли чтоб беды стороной,
Храни их, Господи, храни.

И в эти непростые дни,
Чтоб меньше горя видели,
Чтоб были счастливы они,
Чтоб люди не обидели.

И я прошу тебя, судьба.
 - Не дай мне пережить детей.
И эта просьба не моя,
А всех на свете матерей.