Меня зовут Гитлер. Я страшный Адольф

Михалев
«Меня зовут Гитлер. Я страшный Адольф.
Всех раком поставлю..., и кролем и брассом!». 
«Скапусть пидорасов, играющих в гольф
(на Западе модно, ****ь, быть пидорасом)... .
Они поимеют друг друга в очко,
а после засядут служить Капиталу,
играть в бридж, смотреть, как киксует Кличко
и чмокать свой виски под визг всех металлов».