Как простить

Катерина Предейна
                Как простить мне тебя? невозможно
                Как хотелось бы сразу, но сложно.
                Я любила, и теперь отпускаю.
                Я сынишку сама воспитаю.
                Пусть на сердце мне грустно и больно.
                но ведь сердце теперь мое вольно.
                Ну, а ты веселишься, ликуешь.
                И о нас ты совсем не тоскуешь. 
                Возвращаться плохая примета.
                Ты живи и найди себе счастье,
                что не смог найти рядом со мною.
                У тебя будет все по- другому.
                Ну и я не о чем не жалею
                Без тебя скоротать жизнь сумею.
                Такова судьба послана Богом.
                Счастье в сыне найду и во многом.
                Я пройду этот путь очень сложный .
                Пусть накажет тебя Бог если можно.
                Бог судья и найдет тебе кару.
                Бог простит, ну и я все прощаю...