Stria alba

Ольга Феткулова
Время Новое,
Время Всевышнее.
Россыпью яблоневых лепестков
Под моими ногами выложено.
Белоснежно, ново и радостно
Ты пришло ко мне из невозможной дали.
Я прошу тебя только, пожалуйста,
Пожалуйста, не уходи.

08/06/13