На кладбище ментов притон

Михалев
На кладбище ментов — притон.
С сардинами - Сартр. Джинн Гудини
с Палладием в сто килотонн    
поладил б: «+1!» - в Медине.
С Мундинделем напополам,
как лайка Алтынай, подкралась,
в край б выровняла выдр - в ислам,
в прайм-тайм - с тайн под Rammstein старалась.