Души необъяснимые волнения...

Евгений Гущин 2
                ****
Как много ярких чувств с прикосновением
К любимой женщине в пылу любви огня!
Души необъяснимые волнения,
Вскипающие, сладостью маня!

Биенье сердца, вспышка чувства нежности,
Любви красивых слов приятный тон!
Пик женских чар, очей влекущей внешности,
Желанных, страстных губ пленительных бутон!

И будто улетая в небо звёздное,
И ощущая тела сладкий зов,
Пьёшь чувства хмель, как зелье приворотное –
Пьянящую и страстную любовь!

                ****