Вы были рядом

Тамара Тропина
Со мной делили радость вы и горе,
Делили щедро пополам.
И слов поддержки слышала я море,
За это благодарна вам.

Вас всех я очень часто вспоминаю,
Внимание ко мне ценю.
Быть может,уж не встретимся,не знаю,
О вас я память сохраню.