О вечном...

Оксана Подковенко
Мы все обречены на смерть,
я этого, как все, боюсь,
я знаю, что уже назад
к тебе я больше не вернусь.
Я не увижу солнца свет,
твои любимые глаза,
восход, закат, весны рассвет,
все это канет навсегда.
Не будет больше ничего,
одна сплошная пустота
и потеряет фраза смысл,
что мы с тобою навсегда.
Мы все обречены на смерть,
всем предначертана она,
поэтому я так люблю
смотреть в твои, родной, глаза...