Гитлер всех отпидорасил

Михалев
Гитлер всех отпидорасил,
набухался и залег.
Вымел мусор на террасе:
знал как рай для всех далек.
Блёклы мысли, блёкло небо... .
Не был ж я Йошкар-Оле.
Если б вдруг сфартило мне бы,
на коне б - в Па-де-Кале.