Как мне спасти себя от суеты

Ирина Дядина
Как мне спасти себя от суеты,
Чтобы с утра не мчаться на работу,
А находиться только там, где ты,
И проявлять вниманье и заботу.

Чтоб отдыхать тогда, когда хочу,
А не когда мне отпуск выпадает,
И делать только то, что я могу,
И не страдать над тем, чем нагружают.

Я думаю, что в жизни быть должно
Красивых и приятных дней побольше.
Ведь, наша жизнь – короткое кино,
А жить сегодня хочется – не прошлым.

08.06.2013


Фото с инета