Серебром стекают звуки...

Владимир Константинов 6
                Проводила друга до передней
                Постояла в золотой пыли…
                Анна Ахматова

Путь наш Часом обозначен, звёздами благословен
Знать бы только, что же значит этот райский плен и тлен?
Знать бы только тайну встречи, чтобы мимо не пройти
От удачи до удачи сокровенные Пути…

Зеркала, мерцанье свечек, за окном полна луна
Чик-чирик, - поёт сердечко, отголосками весна…
Свет качнулся сонной тенью, скрипнул старенький паркет
От везенья до везенья, пролегло немало лет…

Час от часу веселее, и спокойней день за днём
Окропи Господь елеем, опали Святым Огнём!
Все уходят, понемногу, в добрый час и в добрый путь
От последнего порога отойдём когда-нибудь…

Эхо медью шлёт приветы, - колокольня рядом, где-то…

                ---------------------
                8.06.2013г.