***

Даша Ветрова3
Подскажи мне милый что с тобой?
Твои очи красные в ночи
Их увидишь даже за лунной
Ты их спрячь и непокажи.

Немогу дышать я с тобой рядом,
Ты ушел куда-то в глубину,
Все равно, что гнаться в снегопады,
В эту ночь, все равно не догоню.

Ты вернись, я тебя взываю,
Ты мне нужен, тем какой ты был,
Но увы только лишь печали
Позволяют сердцу жить в груди.

Но пришел, ты передомною,
И опять красные глаза,
Кинусь я, за тобой стрелою
И прибуду тут же в небеса.