Авторитарный метранпаж

Михалев
Авторитарный метранпаж
весь хек скупил в Ту’у Махеке.
Похерил! Флирт ль - к снохе в купаж, 
в сорт ль самогона? В совесть - к Мекке:
«Ме-е». «Мы ж не все тут разрослись.
Близь Нила нам внушала блажь, нах!» -
- Билл слаженно вбил, такелажно
пять свай вспять - «Наливай, кунак!».