Сначала найди путь к себе

Евгения Александровская
Мне трудно уйти, но остаться с тобой невозможно,
Нет в сердце любви твоём, это не горе-беда,
И я ухожу от тебя,ступая сквозь боль осторожно,
Но в сердце моём остаётся любовь навсегда.

Прощай, милый друг, уж давно нам пора бы расстаться,
Ведь жизнь без любви хуже смерти бывает, поверь,
Душа без любви не живёт,нам пора попрощаться,
Сначала найди путь к себе, и сердца откроется дверь.