Сознание утеряно

Найди Меня
Сознание утеряно
Создание рассеяно
Опять бредет по улицам пустым
Все очень очень правильно
Все очень очень пламенно
Все вновь вернулось к истинам простым
Печалью обесцвечено
Тоской немой отмечено
И почему-то вновь погасший взгляд
Ведь все не настоящее 
Просто вперед манящее
Вот только уже нет пути назад
24.08.12