Творенья талант дан раз

Караханов Ашот Эдуардович
Мысль обманула, обескуражив
Навязчиво и в упор,
Не предупредив и об этом даже,
Обманывает и с тех пор

С каких и живёт обманно
Навязчиво и в кураж
Позднею ночью иль утром рано
Мысль обманула связь,

Связь, да и только, но только не чувство
У чувства другая связь
Это навязчиво делать искусство,
Творенья талант дан раз.
07.06.13.