Антипригарный барельеф

Михалев
Антипригарный барельеф,
съев под десницей мелколесья
соль «Лествицы», с околиц - в бьеф
ебль (с околесиц в плесень слезь я).
В пласт – лакмус! Ласков свинопас,
как педик – с тростником, да в стразах –
- над прорвой пусть напасть-заразу...,
запаслив, будто копипаст.