О себе немного

Алексей Львович Просто
Я готовлю листы и ищу вдохновение,
Хочу рывком и наскоком в творчество впасть.
Хочу стать знаменитым, поэтом,
Удержаться и не упасть.
Я поэт двадцать первого кирпичного века,
Надеюсь, меня никто не будет убивать.
Не пущу себе пулю в висок.
Не повешусь.
Не умру на дуэле.
Я постараюсь как можно больше написать.

Уже нет той поэтичной романтики,
Нет смысла врать вам, читателям.
Я могу откровенничать, в приступы бросаться,
Власти не опасаться.
Я пишу для себя, чтоб раскрыться.
Я пишу, чтоб в одиночестве дома не задымиться,
Чтобы не угаснуть, как тысячи,
Чтобы не остаться наедине со своими страшными мыслями.

Я сам себя порою в зеркале не узнаю и пугаюсь.
Мне интересно, для чего такие дебилы, как я, на свет появлялись.
Мне скучно и грустно, порой я ленив.
Ненавижу себя за такие пороки.
Ненавижу себя за открытость души,
И за то что не успеваю всё в надложенные сроки.
Ненавижу себя за быстроту в любви,
За то что влюбляюсь в каких-нибудь сук, которым совсем на меня похер.

Я человек простой и открытый
Поэтому все двери для меня давно закрыты.
Я могу влюбить в себя красотку, но сам в её сторону не посмотрю
И даже не потрачу на неё сотку.
Можете уже начинать меня ненавидеть.

У меня очень много интересов и увлечений,
Хочется везде успеть и попробовать много новых веений
Я человек интересный до дури
От дури и умру, а не от пули.

Кстати о смерти.
Как и любому другому герою,
Мне предстоит умереть красиво.
Возможно, умру в мучениях, с тонким лезвием меж ребёр.
Тихо, без звука, как крыса на зоне.
А возможно внезапно и красиво, как в фильме Убить Билла.
В этой жизни всё вообще несправедливо.

Я готовлю листы и ищу вдохновение,
Чтобы высказаться людям, сбросить тяжелое с души
Чтоб больше не грузило.
Это вроде бы получилось, мне стало легче.
Спасибо.