Читая тебя...

Эдуард Морозов
          Читая тебя...

Читая тебя, попадаюсь на мысли
Не видел ни разу как плачешь родная
Я вижу, как рвется душа и повисли
Желания в путах надежд заплетаясь.

Читая тебя, слышу шепот мгновений
И если прислушаться можно услышать
Как падают звезды в ночи единений
С прозрачного неба бисером вышитом.

Читая тебя, сберечь постараюсь
Святой огонечек и дерзкое пламя
Которым сияешь ты, вновь улыбаясь,
Воздух поможет не гаснуть любимая.