25-Смешанные частушки

Юрий Оргин
На гулянку я надену
Платье тёмно-синее.
Запою такие песни,
О любви, про милого.

С мужиками у станицы
Приземлилось НЛО.
При катали всю пшеницу,
Стыковалось всё село!

Эх, Елена, ты Елена,
До чего же хороша!
Ты прекрасная на тело,
Невозможно описать.

Осмелев от рюмки водки,
Под гармонь пустилась в пляс,
Аплодировали громко,
Когда юбка порвалась.

Я, вообще, мужик путёвый.
Ничего, что шебутной.
Правда, с сексом перебои
И на голову больной.
26.01.2011.