Бессонница

Эдуард Морозов
           Бессонница

Ни простушкой, ни законницей
За любовь платить бессонницей
Не хотела, не надеялась
А она пришла не верилось...

Тело ждет тепла волшебного
Счастья хочется заветного
Лишь прижаться на минуточку
В бархат пледа на подушечку

Глазки терла удивлялася
Как такое получается
Ворвалось нежданно хитрое
Чувство нежное, открытое...