Все исходит от Бога - от Него благодать

Галина Титова -Дмитриева
Ветка сирени, разбуди ты меня.
В окно постучи, к встрече нового дня.
Соловей мне пропой, душе станет светлей.
В небе солнце свети, мать землю согрей.

Нам Господь подарил, солнце, восход.
В жизни много всего, невзгод и хлопот.
Встань перед Богом покайся в грехах.
И жизнь подобреет в твоих глазах.

Улыбнись зорьке алой, сирени ветку погладь.
Все исходит от Бога, от Него благодать.
В мир земной  Божье слово несите.
Его прославляйте и с верой любите.