По следам поэтов. Фет. И лобзанья и слёзы

Борис Межиборский
ФЕТ
И  лобзанья  и  слёзы
И заря,  заря
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А  заря  над  землёй подымается,
И  земля  той зарёй восхищается
И  любуясь  лучами весенними,
Вся  земля  улыбается  вновь,
Вот  и ландыши первые нежатся
Прорывая  покровы  все  снежные,
Словно  отпрыски эти  мятежные,
На земле  возвещают  любовь