Везульщица

Эдуард Морозов
                Везульщица


Шум лимузина, карета подъехала, дядя швейцар тут как тут
Ручки в перчаточках, дамочка спешилась, в зал королеву ведут.
Зелень сукна тихо нервы щекочет и хочется бренди бокал
Мальчик бармен целый банк напророчил, верится, что не солгал


"Киска" фортуна, "лисица" удача и "случай" величество здесь
Платье "Версаче", глаза воздыхателей ищут на платье разрез
Фишки расставлены, на кон поставлено, дым сигарилл как туман
Страхи подавлены, дрожь поубавлена, плещет эмоций фонтан


Строгие выходки, чопорны мальчики, в воздухе кружится флирт
Глазки, сверлящие перстни на пальчиках, блещет крупье "Коперфильд"
Кружит рулетка, на лицах надежда, искорок счастья стена
Ставка сработала, ручки так нежно уводят все фишки с сукна


Дамочка в шоке, она озадачена, сорван невиданный куш
Бледный крупье, господа одурачены, трепят какую-то чушь
Шум лимузина, карета уехала, дяде швейцару на чай
Сумочка с грошами, дама с усмешками, едет баблосы спускать.