В чем виновата?

Денисова Надежда
Кипящая кровь в венах...

Кажется...разорвет кожу...!

Пульсирует висок...больно!

Ну...почему так..?Все так...?

Господи!!!В чем виновата...?

ТЫ-есть Любовь...поделился,

Дал мне Ее...полюбила....

Почему же так больно...?Скажи мне...