твои зеленые глаза

Виктория Козлова 4
Ты мне не звонишь,
И не пишешь,
А я скучаю без тебя.
И мне так хочется увидеть
Твои зеленые глаза.
Всегда ты был со мною рядом,
Мне было:плохо,хорошо.
Твоя улыбка это счастье,
Она сияла даже днем.
А твои губы мне шептали,
Что будем мы всегда вдвоем.