Печать

Леда Бархатная
Я закрываю солнце витражами,
Не потому что я боюсь его,
Оно само мне это приказало,
И смотрит осторожно за стекло.

Блестя светилом, острые обломки
Мне на щеке печатают построчно
Твой поцелуй, цветами преломлённый,
И будет завтра то же точно.