Подражая рунапоэмам

Полеты На Чем Придется
Ливнем снесенные
Дерева ветки,
Ветер свистящий,
Зябкое время.
Правда раскрыта,
Что иссушала
Здешние земли,
Жить не давала.

Черных туч стрелы -
Рябь на озёрцах.
Старое рушить
Больно порою.
Ведают ветры
Новое время:
Неба сиянье
Видно в далёке.