Вы матушка забыли верно..

Аллен Силена
Я вырос быстро с ваших слов,
Вы матушка забыли верно,
Что время это годы и для вас,
Не вы ли мне дарили их от сердца,
Старея день и час всё незаметно.
Просить не стану вечных дней,
Их нет и ангелам наверно,
С надеждой светлых мыслей,
Я вам желаю долгих лет.
Пусть старость колыбель души,
Качает, как дитя вас каждый вечер,
A вы преклонны, будто влюбленны,
В свой возраст и его заботы.