Поэзия превыше всего

Кубик Круглый
Дружеская пародия на:

"Сложу свои слова в рифмованную кладь"

Светлана Лео

http://www.stihi.ru/2013/06/03/3745

---------------------------------------------------

Поэзия превыше всего.

Пойду в народ, стихами попылю.
А станут бить, прикроюсь облаками.
От рифм я постоянно во хмелю,
Мне не впервой размахивать строками.

Я слышу, как над сумрачной рекой,
Кусты издали радостные звуки.
То синь удачно рухнула в покой
Не где-нибудь, а в пенистой излуке.

Знакомым чем-то пахнут берега,
Там мухи нарушают сонность зноя.
Ну как тут не потянется рука,
Чтоб поэтично выразить ТАКОЕ!