Инферно

Диана Шер
Наизнанку мне вывернув кожу,
выбиваешь на позвонках,
как стаккато, до боли умножив,
сигнал «SOS», излучающий страх…
Змеем скользким вползает он в душу,
растекается реками вен…
Тишину сердца дерзко нарушив,
крик его раздается взамен…

От чего же ты ищешь спасенье,
нажимая на клавиши чувств
разгулявшего воображенья
моего/своего/?…или …груз
тех грехов, что накоплен веками
не дает дверцу в рай приоткрыть,
и ты хочешь моими руками
свою сущность - Инферно отмыть…

Пальцы нервно бегут позвонками…
Сигнал «SOS» превращается в хруст…
Всё, чего ты коснешься руками
лишь ломаешь…..Стон…Замкнутый круг…