Забудь о прошлом лимонада

Михалев
Забудь о прошлом лимонада... .
В хламидах на плечах монад
есть надолб. Вам ль, в натуре, надо,
чтоб всплыл в Анадыре шпинат,
чтоб встал конец у дяди Сэма
на мусульман, на мусульман,
чтоб Мэнни Пакиао – сван -
- сбил спесь, как с при****и, с тотема?