***

Дарья Цигура
Рыдания, стоны
Из камеры темной.
Там девушка руки ломала.

Крутила, вертела,
Оковы хотела
Сломать, но не знала,

Что сталь не порвать,
Нельзя разметать
Ошметки оставшейся грусти.

И капают слезы,
Шипастые розы
Кровавую кожу терзали.

А глупые люди,
Прохожие мимо,
Совсем ничего не знали.