По следам поэтов. Бальмонт. Твой смех прозвучал

Борис Межиборский
БАЛЬМОНТ
Твой  смех прозвучал  серебристый,
Нежней  чем  серебряный  звон.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В твоих  словах,  я слышал  шёпот, нежность,
И смех  звучал,  как серебристый  звон,
Вокруг  тебя  вдруг  появилась  свежесть,
Я в  эту  свежесть  был  тогда  влюблён.
Ушли  года, к  чему воспоминанья
В  моей  душе  остался  только  след,
Я  у  тебя  искал  очарованье
В  твоих  глазах  светил  лучистый  свет.
А  на  столе  был  ландыш  серебристый
И мне  казалось,  он  сейчас  звенит,
И голос  твой  пронзительный и  чистый,
Меня всю жизнь  и  манит  и  манит.
А  ты  была так искренно  желанна,
Была  всегда  любима и  нежна,
И я  не видел никогда обмана,
Но  знал,  что ты  другому отдана.
Не  будем  спорить,  чья  ты принадлежность,
И для  кого  звучит  твой  звонкий  смех,
Но  всё равно, я ощущаю  нежность,
Когда  случится с нами этот  грех.