Тянусь к тебе всем телом, всей душой

Качалов Игорь
Тянусь к тебе всем телом, всей душой -
И натыкаюсь на одни заставы.
Земля живёт единою семьёй
И с небом, и с Творцом. В шумихе славы

Не отделить плевЕл от зёрен. Бог -
С тобою на путях твоих далёких.
И остаётся шесть... семь... восемь строк
Для бесконечно милых, одиноких...