лета дух

Виталий Гафаров
   ***
обнажения пора
лета дух
кружится
тополиный пух
июнь жара
и этой круговерти
хотелось бы поверить
но мысли вслух
высказывать пора
не украдкой
многократно
и очень внятно
чтоб всем
и во всей красе
предстал абсурд
как труд
Творца
обезображен искажён
до неузнаваемости
и нет конца
безумствам нашим
не страшно
что вымостить
в будущее мост
нам не удалось
он  изначально подожжён
и горит он
с дух сторон

      8 июня 2013г. Казань