Круговорот любви в природе

Александр Гусенко
Проходят годы, год за годом,
И заростают раны,боль
Уходит с сердца,словно камень.
И вновь мы празднуем любовь.

Она прийдёт как наважденье,
Как светлый лучик в темноте,
Захватит нас в одно мгновенье,
В непостижимой красоте.

Круговорот любви в природе,
Так есть и было, будет впредь.
То губит нас ,то возрождает,
То заставляет сердце петь.