Анабиоз

Эдуард Морозов
             Анабиоз

Ушел в анабиоз под часики, ходики
Ведь за окном морозец, капают годики.
Крещение на носу, а в проруби холодно
До марта далеко, как не крути все одно.

Пью времени рассол, замариновано прошлое
Дышит за спиной наглое, дошлое (хитрое)*
С три короба вранья и кузовок глупости
Уж больно до фига))), за то без грубости.

Играючи прошел, все гадкое, топкое
Порваны мечты, занялся штопкою
Все не залатать грезится, кажется
Верится в одно, склеится, свяжется.