По следам поэтов. Бальмонт. Слова любви, не сказан

Борис Межиборский
БАЛЬМОНТ
Слова  любви, не сказанные  мной
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слова  любви,  оставшиеся в  мыслях,
Слова  любви,  застывшие в  душе,
Мои  мечты  пропавшие  при жизни,
Вдруг  задохнулись в  лёгком  мираже.
Слова  любви,  как рябь на тихом  море,
Слова любви,  как пена на  волне,
Слова  любви  несут  печаль и горе,
Слова  любви   цветут по всей  земле.
Слова  любви  поют тебе  осанну
Слова  любви  от радости  бледны,
В  словах  любви  промчался  луч  обмана,
В словах любви  тревожащие  сны,
В словах  любви  полно очарованья,
Не оторвать  мне взгляд  от  томных  глаз,
Слова любви  мне светят обояньем,
Слова любви,  как неизбежность  ласк.