Хлеб спасающего взгляда

Качалов Игорь
Хлеб спасающего взгляда
Накормил беспечный мир.
Не пугайте, суки, адом!
Ад - внутри. Призвав на пир,

Повелитель принимает
Всех, кто вовремя поспел.
Но и тех, кто опоздает,
Ждёт распахнутая дверь.