Поливаю свой сад

Ольга Чугина
Поливаю свой сад,
Поливаю.
Это я его так
Приручаю.
Приучаю к воде,
Приучаю к себе.
Так бывает везде.
В деле каждом
Всегда
Очень важна
Вода.
Растворит,
Унесёт,
И плохоё
Уйдёт
Кто любил,
Тот поймёт.
8 июня 2013 года.