Ёжится жизни зарево

Андрей Кац Доктор
      Алфавитный опус (а б в г д ...)

Армию "белых" выдали.
Гонят двулико. Ежели
Ёкнуло – жертва за идолов!
Йодом кровавым лезвия.

Мёдом неспелой осени
Пенится россыпь синяя.
Травы улиты фосфором.
Хочется цели чинные.

Шелестом щавель. Эхово
Югу являюсь Авелем.
Боль – ведь, где души ехали –
Ёжится жизни заревом.

                doktor


................................