Почему наше СМИ всё молчит?

Варуб
Почему наше СМИ всё молчит?
Не покажет наглядно, как стало.
Кто заводы разрушил, с трибуны кричит.
ВВП на процент нам подняло.

Почему не найдут они, кто он такой.
Кто налоги в стране нам утроил?
Не покажут его, кто "любимый","родной".
Эту жизнь нам всем людям устроил.

Почему бы вам с них не спросить?
Сократить когда смогут налоги.
Тяжело людям ношу сегодня носить.
Не по силам уже стало многим.

Почему заставляют в работе людей?
Укрывать свою прибыль от вора.
Почему все условия личные в ней,
Для себя повернул он так скоро.

Почему для воров нет сегодня преград?
Что украли, вернуть надо людям.
Нет дороги - пути, ни вперёд, ни назад.
Как же дальше то жить мы все будем?