Палата номер шесть

Настя Кузь
Палата номер шесть.
Коты пугают взглядом.
Боишься встать и сесть.

Мерещутся картины
Из прошлого,
Так зыбки.
Где ты была красивой
В отсутствии улыбки.

Глазами лихо щурясь
Пренебрегая солнцем,
Уж больше не волнует
Кто-где и с кем вернется.

Лишь сумасшедший облик
Все ближе,ближе манит.
Палата номер шесть
С безумными глазами...