В паспорте я - Вова Путин...

Михаил Битёв
"И дёрнул же чёрт меня взять псевдоним,
Подвоха при этом не чуя,
Что стану ничто я в сравнении с Ним,
Когда псевдоним раскручу я.

Теперь Он прославлен, а я аноним,
Страна б содрогнулась, проведав:
Владимир Муковнин - лишь мой псевдоним,
В быту же я - Дмитрий Медведев"

( В.Муковнин "Псевдоним" )

( http://www.stihi.ru/2009/12/03/1679 )


***

...И я облажался - ну прям, -
"будь здоров".
( Но всё ж - сокрушаться
не будем ).
Кто здесь, на "стихире" я?
Миша Битёв.
А в паспорте я -
Вова Путин...