Мне так нужны твои слова

Павел Махнёв
Всё прошло, весна давно позади,
Только боль не затихает в груди.
Рвётся от тоски душа на куски,
И прошедших дней летят лепестки...

Мне так нужны твои слова
Когда еще метет зима
До наших встреч еще года
Я обещаю ждать тебя

Тебя уносят вдаль поезда
И каждый раз как навсегда
А за тобою мне нельзя
Я остаюсь любить тебя

Сердце ноет, помнит всё о былом,
Где шальная жизнь прошла своим чередом
Трудно выход в лабиринте найти
Не смогу  я прожить без любви